Instalação padrão do aplicativo

O Kaspersky Security Center fornece um Assistente de implementação de proteção para instalar o aplicativo em computadores corporativos. O Assistente de Implementação de Proteção inclui as seguintes ações principais:

1. Seleção do pacote de instalação do Kaspersky Endpoint Security.

Um pacote de instalação é um grupo de arquivos criados para instalação remota de um aplicativo da Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center. O pacote de instalação contém várias configurações necessárias para instalar o aplicativo e executá-lo imediatamente após a instalação. O pacote de instalação é criado usando arquivos com as extensões .kpd e .kud incluídas no kit de distribuição do aplicativo. O pacote de instalação do Kaspersky Endpoint Security é comum para todas as versões do Windows que têm suporte e tipos de arquitetura de processador.

2. Criação da tarefa Instalação remota do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center.

Implementação do Kaspersky Endpoint Security

Como executar o Assistente de implantação de proteção no Console de administração (MMC)

Como iniciar o Assistente de implementação de proteção no Web Console e no Cloud Console